校领导走访慰问高层次人才代表

来源:文 人事处(党委教师工作部)、人才工作办公室 图 党委宣传部 戚凤发布时间:2024-02-03
浏览次数:2476

近日,龙年新春佳节来临之际,党委书记蔡袁强、校长高翔等学校领导在人事处(党委教师工作部)、人才工作办公室、相关学院的陪同下,分别走访慰问了学校两院院士、省特级专家等高层次人才代表。

学校领导向各位高层次人才送上新年的祝福,并对他们一年来在立德树人、科技创新、社会服务等各个领域为学校事业发展作出的重要贡献表示充分的肯定和感谢。在与人才的交流中,学校领导详细了解他们的工作生活情况,听取意见建议,支持鼓励各位人才在新的一年里聚焦学校高水平大学建设目标,继续发挥人才引领作用,在各自领域勇立新篇。

各位人才感谢学校的关心与祝福,表示将继续秉持“厚德健行”校训精神、恪守育人恒心、永攀科学高峰,与学校在奋进一流的征程中共创新的辉煌。


蔡袁强看望纪红兵教授


高翔看望虞晓芬教授